UNRI Terima Kunjungan Universiti Malaysia Pahang Al-Sultan Abdullah

Universitas Riau (UNRI) menerima kunjungan Universiti Malaysia Pahang Al-Sultan Abdullah (UMPSA) dalam rangka penandatangan nota kesepahaman (MoU) dan seminar antara UMPSA dengan UNRI.

Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Sistem Informasi Dr Ir Sofyan Husein Siregar MPhil menyampaikan UNRI merasa terhormat atas kunjungan rombongan dari UMPSA ini merupakan momen sangat berharga dan penting untuk mempererat hubungan silahturahmi serta mempererat kerja sama.

Kunjungan ini merupakan bukti mempererat antara UNRI dan UMPSA, yang tentunya kedepan salah satu tantangan bagaimana menghadapi dan mengembangkan ilmu pengetahuan dari segi budaya dan teknologi yang dalam hal ini kita memiliki kesamaan budaya yang dapat mempererat hubungan.

Dalam kegiatan kunjungan ini, UNRI menyambut kedatangan Tim UMPSA yang dilanjutkan dengan berkenalan juga berdiskusi mengenai hal-hal yang akan dikerjasamakan oleh kedua universitas ini serta diakhiri dengan kegiatan seminar antar kedua universitas.