Verifikasi data serdos & update data dosen pada PDPT Universitas Riau tahun 2016

Verifikasi data serdos & update data dosen  pada PDPT Universitas Riau tahun 2016

Yth. Dosen

Universitas Riau

Pekanbaru

Dengan hormat, dalam rangka verifikasi data sertifikasi dosen serta peningkatan kualitas dan  kelengkapan data Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDPT) Universitas  Riau tahun 2016, maka dengan ini kami mohon kiranya dapat mengupdate data dosen yang berada dilaman forlap dikti (PDPT)  berdasarkan jenjang pendidikan dan jabatan fungsional dosen di lingkungan Universitas Riau (Rekap Homebase dan Fungsional Dosen telah dikirim  ke masing-masing fakultas) dengan melampirkan berkas sebagai berikut:

No.

Jenis Update Data

Kelengkapan Berkas yang dilampirkan

1. Jenjang Pendidikan
  1. Ijazah yang di-scan warna/legalisir cap basah
  2. Transkrip nilai yang di-scan warna/legalisir cap basah
  3. Penyetaraan ijazah yang di-scan warna/legalisir cap basah bagi dosen tamatan luar negeri
2. Fungsional Dosen
  1. Salinan SK fungsional dosen
  2. Salinan Penetapan Angka Kredit (PAK) dosen
3. Dosen  Pensiun       Salinan SK pensiun dosen bersangkutan

Kelengkapan berkas tersebut disampaikan ke Bagian Informasi dan Humas BPHM Universitas Riau Gedung Rektorat Lt 3

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wakil Rektor Bidang Akademik

Universitas  Riau,