Verifikasi data Serdos Tahun 2015 dan Pemutakhiran Data PDPT UR

Dengan hormat, sehubungan dengan surat Edaran Dikti  No : 481/E4.3/2015 tanggal 17 Maret 2015 tentang  verifikasi data sertifikasi Dosen Tahun 2015 dan pemutakhiran data pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDPT) Universitas Riau,  kami mohon pada seluruh dosen  untuk   dapat melengkapi  bahan(data dukung)  yang digunakan untuk mengupdate data dosen yang ada di lingkungan Universitas Riau.  bersama ini kami kirimkan masing masing  draf   Kekurangan foto copy bahan berdasarkan Data PDPT yang ada di Fakultas Saudara (terlampir).kekurangan daftar_dosen

Selain itu bersama surat ini kami lampirkan pula rekap seluruh dosen yang ada dimasing masing Fakultas di lingkungan Universitas Riau untuk dapat diverifikasi Jenjang Pendidikannya  dan apabila ada dosen yang tidak sama /bertambah jenjang pendidikannya  mohon dilengkapi datanya berupa foto copy Ijazah  dan transkrip Nilai beserta Penyetaraan Ijazah apabila tamatan luar negeri (terlampir).

Mengingat waktu yang terbatas, data tersebut sudah dapat kami terima selambat  lambatnya  tanggal  04 April 2015 dan dikirimkan ke Bagian Informasi dan Hubungan Masyarakat Biro Perencanaan dan Hubungan Masyarakat (BPHM) lantai III gedung Rektorat Universitas Riau.

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya  diucapkan terima kasih.