Laporan PD Dikti Feeder tahun 2016 Semester Ganjil (1)

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan kelengkapan data pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDIKTI) dan sesuai dengan himbauan Kepala Pusat Data dan Informasi  Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi perihal Pelaporan Data PDDIKTI tahun 2016 semester ganjil (1)  dengan menggunakan aplikasi Feeder Dikti. Pelaporan data dimaksud   dilaporkan paling lambat pertengahan bulan April 2017, dan Berkenaan dengan hal tersebut, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Tahap I pelaporan PDDIKTI tahun 2016 semester Ganjil (1) dengan kegiatan entry data Mahasiswa, Kelas, Kartu Rencana Studi (KRS) dan Aktifitas Perkuliahan Ke Aplikasi SIA dimulai dari tanggal 15 Februari s/d 14 Maret 2017.
  2. Tahap II pelaporan PDDIKTI tahun 2016 semester Ganjil (1) dengan kegiatan entry data Kartu Hasil Studi (KHS) ke Aplikasi SIA dimulai dari tanggal 15 Maret s/d 15 April 2017.
  3. Dengan diberlakukannya pembatasan periode pelaporan dari DIKTI maka bagi fakultas/prodi yang melaporkan perbaikan data PDDIKTI di bawah semester ganjil (1) tahun 2016 dapat mengirim surat perbaikan/update laporan yang berisi tentang program studi yang dilaporkan, Pelaporan Semester dan alasan pelaporan kemudian disampaikan ke Bagian Informasi dan Humas lantai 3 gedung Rektorat Universitas Riau untuk membuka akses pelaporan tersebut ke DIKTI sesuai dengan surat edaran kepala Pusat Data dan Informasi IPTEK DIKTI Nomor : 05/P1.4/PDDIKTI/2016 tanggal 4 Februari Tahun 2016.

Demikian disampaikan atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih

a.n.Rektor

Wakil Rektor Bidang Akademik,